Pinacolada-Eis

  • on August 21, 2019
  • Likes!
Pinacolada-Eis

Ich liebe den Sommer auch dafür, dass man so viel mit neuen Eis-Rezepten herumexperimentieren kann.. Iga hat schon mit Pinacolada-Eis herumexperimentiert und heute möchte ich euch meine Version von Pinacolada-Eis vorstellen.

Alle, die den Ananas- und Kokos-Geschmack mögen, werden von dieser Kombination begeistert! Cremig, süß , lecker.. Einfach Liebe auf den ersten Biss!

  1. Ananas, Kokosmilch und Limettensaft mit einem Stabmixer zu einer glatten, dicken Flüssigkeit pürieren.
  2. Die fertige Masse in Eisbehälter gießen und einfrieren. Das fertige Eis ung. 15 Minuten vor dem Portionieren aus dem Gefrierschrank nehmen. Soll die Masse zu hart sein, kann man alles kurz mit einem starken Stabmixer zu einem cremigen Eis pürieren.
  3. Alternativ kann die Masse in Eis-Formen gegossen und eingefroren werden. Damit die fertigen Eis am Stiel schneller aus der Form kommen, man kann die Formen für einen Moment unter warmem Wasser halten.

Pinacolada-Eis

 

Pinacolada-Eis – Zutaten:

  • 550 g geschälte Ananas
  • 200 ml Kokosmilch (aus der Dose), am besten mit mind. mit 80% Kokosnussanteil
  • 1 TL Limettensaft
Artikel Tag:
· ·
Kategorien des Eintrags:
Eiscreme

Kommentar schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert