Endlich wieder Kürbis-Zeit! Heute habe ich einen Vorschlag für alle kleine & grosse Kürbisgenießer: ein Kürbis-Smoothie mit Mandel-Note ist im Herbst ein absolutes must have für einen Nachtisch.
Meine einjährige Tochter, die im Moment neue Geschmackswelten sehr gerne entdeckt / aber auch leider sehr oft & schnell Neuigkeiten ablehnt, war nicht nur von der Kombination begeistert, aber hat auch ihre Portion am schnellsten ausgetrunken und damit ihrem Körper eine Dosis von Vitamin A, C & E, Folsäure, Magnesium, Kalzium, Kalium und Zink geliefert! Bravo, Kleine Maus 🙂 !
Kürbis-Smoothie – Zutaten (2-3 Portionen):
- 100 g Hokkaido – Kürbispuree (Rezept)
- 1 geschälte gefrorene Banane
- ⅓ TL Zimt
- 2 TL Mandelmus
- 200 ml Mandeldrink
Zubereitung:
- Kürbispuree, gefrorene Banane, Zimt, Mandelmus und Mandeldrink mit einem Stabmixer zu einer glatten, dicken Flüssigkeit pürieren.
- Am besten sofort genießen!