Cashew-Kekse

  • on Februar 7, 2020
  • Likes!
Cashew-Kekse

Cashew-Kekse

Am letzten Wochenende habe ich die leckersten Cashew-Kekse gezaubert. Ich habe sofort bereut, dass ich doppelte Portion nicht gebacken habe! Knusprig, lecker und perfekt geeignet für kleinen Hunger auf dem Spielplatz, da sie viel Energie liefern. Probiert es selbst aus!

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten mit einem Mixer rühren. 
  2. Walnussgroße Kugeln aus der Masse formen auf Backpapier legen und mit der Hand platt drücken.
  3. Die Kekse 13 Minuten im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen backen. Die Kekse am besten in einer Dose aufbewahren

Cashew-Kekse

 

Zutaten:

  • 75g gemahlene Cashewkerne (ich habe selbst gemahlen)
  • 40g Dinkelmehl Type 630
  • 50g geschmolzene Butter
  • 1 Ei
  • 50 g Dattelsüsse
  • 1TL Backpulver
  • 50g gehackte Cashewkerne
  • 1 EL Amaranth gepufft
Artikel Tag:
· ·
Kategorien des Eintrags:
Kekse

Kommentar schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.