Mandelkekse

  • on April 10, 2019
  • Likes!
Mandel Kekse

Wie soll ich diese Mandelkekse am besten beschreiben? Lecker? Köstlich? hmmm.. vielleicht einfach: man kann sie essen und essen.. Es spielt keine Rolle wieviel Stück man gebacken hat, sie werden alle sehr schnell verschwinden!  

Die Mandelkekse schmecken noch besser mit Milch! Lasst euch nicht lange überzeugen, dieses Rezept auszuprobieren! 🙂

  1. Die geschmolzene Butter und die Dattelsüße mit einem Mixer rühren. Das Ei unterrühren.
  2. Backpulver und Mandeln hinzufügen und verrühren
  3. Die gehackten Mandeln unterheben
  4. Walnussgroße Kugeln aus der Masse formen auf Backpapier legen und mit der Hand platt drücken.
  5. Die Kekse 14 Minuten im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen backen. Die Kekse am besten in einer Dose aufbewahren.

 

Mandel Kekse

 

Zutaten (12 Cookies):

  • 50 g  geschmolzene Butter
  • 80 g Dattelsüsse
  • 1 Ei
  • 100 g gemahlene Mandeln
  • 1 TL Backpulver
  • 100 g Mandeln, gehackt
Artikel Tag:
· ·
Kategorien des Eintrags:
Kekse

Kommentar schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.