Habt Ihr schon mein Amaranth-Pfannkuchen Rezept ausprobiert? Das hoffe ich! 🙂 Hier kommt ein weiteres schnelles und gesundes Rezept, diesmal Amaranth-Muffins, das die Herzen Eurer Kindern “stehlen” wird! Das Rezept ist ein Kinderspiel, 5 Zutaten, alles verrühren und es ist fertig! Das Schwierigste ist es eigentlich bloß, die 20 Minuten Backzeit zu überbrücken 🙂
- Die geschälten Bananen in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
- Dann die Eier, den Dattelsirup, den Amaranth und das Backsoda dazugeben und alles mit einem Mixer verrühren.
- Ein Muffinblech (für 12 Muffins) mit Papiermuffinförmchen ausfüllen und die Masse in die Förmchen füllen.
- Alles zirka 20 Minuten im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen backen – am Ende am besten Stäbchenprobe machen.
Amaranth-Muffins – Zutaten (für 12 Muffins):
- 90 g Amaranth gepufft
- 3 große Eier
- 6 EL Dattelsirup
- 3 Bananen
- 1,5 TL Backsoda(Natron)