Amaranth-Bananen-Pfannkuchen

  • on Oktober 2, 2019
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Bananen-Pfannkuchen

Bananen-Pfannkuchen schmecken immer! Mit Amaranth nicht nur schmecken sie fabelhaft aber liefern Calcium, Eisen, Magnesium, wertvolle Fettsäuren, Ballaststoffe und Proteine!

Dazu riechien sie auch wunderschön durch Amarant, und natürlich sind blitzschnell weg 🙂

  1. Die geschälte Banane in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. 
  2. Dann das Ei dazugeben und alles vermischen. 
  3. Am Ende noch Amaranth dazu und kräftig umrühren bis alle Zutaten gut vermengt sind. 
  4. Zum Schluss ein bisschen Öl in der Pfanne erhitzen und die Pfannkuchen von jeder Seite ca. 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze braten, bis sie goldbraun sind. Und fertig…

Bananen-PfannkuchenAmaranth-Bananen-Pfannkuchen – Zutaten (für eine Portion):

  • 1 Banane
  • 1 Ei
  • 10 g Amaranth gepufft
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Kategorien des Eintrags:
Süßes Frühstück

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