Gebackener Bananen-Haferbrei mit Erdnussbutter

  • on Januar 25, 2019
  • Likes!
Gebackenen Bananen-Haferbrei

Ich garantiere Euch, ihr werdet unseren Gebackenen Bananen-Haferbrei lieben.. und eure Kinder werden es auch lieben! Seit einem Monat muss ich diesen Bananen-Haferbrei jedes Wochenende für Oliver nachbacken.. 🙂

Warum ist es so beliebt? Leicht süß durch die Bananen, mit der Note Erdnüsse, dazu noch mit vielen Ballaststoffen, einfach sehr lecker und nahrhaft! Perfektes Frühstück für die ganze Familie, oder wenn jemand will kann auch perfektes Abendessen sein 🙂

Gebackenen Bananen-Haferbrei

  1. Haferflocken mit einem starken Stabmixer oder Zerkleinerer 2 Minuten zermahlen bis ein Mehl entsteht.
  2. Die geschälten Bananen in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
  3. Dann die Milch, gemahlene Haferflocken und Erdnussbutter dazugeben und alles mit einem Mixer verrühren.
  4. Souffle Förmchen mit Olivenöl bestreichen und mit dem Teig füllen und 30 Minuten im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen backen.

 

Gebackener Bananen-Haferbrei – Zutaten (4 Portionen):

  • 3 kleine überreife Banane
  • 100 g Haferflocken
  • 200 ml Milch
  • 50 g Erdnussbutter ohne Salz
Artikel Tag:
· ·
Kategorien des Eintrags:
Süßes Frühstück

Kommentar schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.