Kürbismarmelade

  • on November 21, 2018
  • Likes!
Kürbismarmelade

Kürbismarmelade ist im Herbst ein absolutes must have für Frühstück! Ihr braucht nur Kürbis, Datteln, Zitrone und Muskatnuss! Sehr schnell und einfach zubereitet, sanft, gleichzeitig erfrischend, mit besonders vielen gesunden Nährstoffen. Schmeckt perfekt mit dem Kürbisbrot!

Wartet nicht mehr und geniesst das ganze Jahr eine herbstfrische Note auf dem Brot.

  1. Mit einem Holzlöffel Kürbispüree, Dattelsüsse,  Zitronensaft und Muskatnuss verrühren bis alles gut miteinander vermengt ist.
  2. Alles in den Topf geben, 40 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln lassen. Ab und zu gründlich mit einem Holzlöffel umrühren. Herd aus, sofort in die vorbereiteten Gläser füllen und verschließen.

Kürbismarmelade

 

Kürbismarmelade – Zutaten:

  • 400 g Kürbispüree (Rezept: Kürbispüree  ) – ich empfehle Hokkaido Kürbis
  • 150 g Dattelsüsse
  • 1 TL Zitronensaft
  • 0.3 TL Muskatnuss gemahlen
Artikel Tag:
· · ·
Kategorien des Eintrags:
Süßes Frühstück

Kommentar schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.